uma fada me encantou.........

Como imaginar uma fada

Longe dos bosques e florestas encantadas

Não tenho duvidas que era alada

Flutuei com ela na noite azulada

Ela voou ate a metade da lua

Me deixou pasmo no meio da rua

Iluminada pelas estrelas,toda nua

Dedilhando uma lira,frágil,doce,beleza sua

Tive ímpetos de tocar

Mas como eu poderia alcançar?

Senti desejos de abraçar,tocar

E fiquei a imaginar,sonhar......

Como seria amar aquela fada dourada?

Como fazer pra não perder aquela visão?

Cantar pra ela,fazer poemas antes do fim da madrugada?

Ou fazer com que ela percebesse minha emoção?

O dia amanheceu ,sol a clarear

Ela se foi prometendo voltar

Fiquei absorto,momento mágico a esperar

Saber mais daquela fada,melodia na noite a enfeitiçar.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 12/06/2012
Código do texto: T3719968
Classificação de conteúdo: seguro