estrelas cairam na minha cidade...


http://youtu.be/6-i1ESIRKdA






Deveras,desta visão, tamanho espanto!
 Se não me engano numa noite d’inverno.
A Cotovia,de tristeza,embelezou seu canto,
Fala d'amor doce,a ferir a alma , não conhecia...

Miríades de pirilampos sobre corolas das flores,
Caiam,levados ao sabor de  inesperada ventania,
 O brilho sobre a vidraça,multiplicavam suas cores,
Ah!Exultante ante quimérica visão,cantava e comovia

Súbito,o firmamento alumiou  minha cidade,enfim.
Desciam belas  à um só tempo,constelações inteiras!
Tremulas, fulgurantes plêiades caíram sobre mim!
Qual louco,ousava entender,então,ouvir estrelas...

Ah!Relembrei,assim, minha natureza distante, esquecida!
Entendia,pois,da razão pura,do porque,assistia, tristonho...
As horas,quase à parar,ainda que santas,levaram- me a vida
Na escuridão infinita,acordei,posto que tudo fora um sonho.


leiam a obra de mariamar tão lirica pura,deliciem-se com a poesia de Ana Flor do Lacio,divirtam-se com a s deliciosas cronicas de Ciro fonseca,Giustina Lenapena Gdantas,Paulo rego