Enxárcia





Perseguido pelo sussurro de mágoas...
Que convertem um homem
A um simples olhar vadio;
Afrouxei cordas silenciosas.

Sussurro de esquecimento...
Noite sem estrelas.
Vida sem estrutura...
Vácuo no firmamento.

Mau tempo de quem não sabe amar...
Destino travesso que se incomoda
Se eu cantar.

Sussurro sonhos que naufragaram de ilusão.
Enxárcia! Grande emaranhado de mágoas...
Vínculo que liga o amor:
Dor e consciência no coração.

Soltam as cordas do destino sombrio...
O amor fica desolado olhando a chuva...
Espanto na embarcação!
São as mágoas agora que movimentam o navio.

De Magela

(Estou preso nesta naú desgovernada)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 11/06/2012
Código do texto: T3717808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.