E QUE SE DANE
E QUE SE DANE
Que se dane o mundo se ele não gosta de mim
Eu também não gosto dele
Que se dane os hipócritas
Por que deles se valem as mentiras
Que se dane os fracos
Pois através deles
Prevalecem-se os fortes
Que se dane a verdade
Se o povo prefere a mentira
Os que vivem de aparência
Que se dane a sua falência
Que se dane o dinheiro
Se dele gera a violência
Que se dane as drogas
Se o vicio também corre nas estradas
Que se dane os insetos
Se procuram meu corpo
Antes que ele morra
Que se dane o amor
Se dele só me resta a dor
Que se dane a vida
Se no fim é a morte quem vence e se vinga
Autor: Crispim