calendario maia

O instinto sabe que algo esta errado

sintomas da metamorfose ,mudancas

falencia de sentimentos

o brilho apagou ..nao ha esperancas

antes que o dia se acabe

antes que o sol se apague

antes que a moral se deflague

antes da fatal tempestade

antes da noite acontecer

quando o dia nao amanhecer

antes das profecias maias

antes do hercolobus no horizonte aparecer

assim se foram lemuria e atlantida

causas...a auto destruicao da humanidade

tudo tem inicio e se movimenta para o fim

cometa absintho,tempestade solar..mentira ou verdade?

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 10/06/2012
Código do texto: T3715419
Classificação de conteúdo: seguro