Esquizofrenia

Eu sei que me faltou a realidade hoje

e busquei explicação

nas canções dos corvos.

Era meio blues,

meio rock n' roll...

De repente ,

o que vi foram meus pés

transcendendo o meu corpo.

Pés descompassados pisando em bolhas.

EU CORRI!

Corri estourando cada bolha em frenesi.

Nesta subseção de acontecimentos,

eis a bolha traiçoeira:

- sugara-me e cortara-me.

Ao me apoderar de olhos de águia,

vi que não eram bolhas -e sim navalhas.

Pude sentir cada corte no momento...

Então, meus pés enfraqueceram,

eu, homem passional que sou,

só acreditava no blues dos corvos

e nas bolhas encantadas

esquecendo das navalhas e

da realidade que tinha-me como mãe.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 10/06/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T3715312
Classificação de conteúdo: seguro