O Fantástico Relógio de Artaud

O que sentimos

E a forma como interagimos

Podem até chamar de delírio

O que não considero nada fantástico.

Sabia desde o começo

Nosso afeto não seria bruxaria passageira

Apresentaria casos e fatos com hora marcada

Como qualquer relógio de cuco

Na escadaria de um sempre alarmado cético.

E mesmo que ele gritasse,

Aos sussurros responderíamos:

Silêncio, Artaud, silêncio!

Se ainda sonhamos juntos

É apenas porque não estamos prontos

Para acordar um com o outro.

Óli
Enviado por Óli em 08/06/2012
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T3711953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.