I N S T I N T O S

Você

que instintos tem

tenha-os,

mas não os sinta,

se sentir,

não os prove...

Se provar,

não os saboreie...se saborear,

não os engula...

não engula

veneno...

Instintos,

quebram paradigmas...

não quebre

regras...

com os instintos,

use livre-arbítrio,

mas não sejas

condenado...

se condenado,

não aceites

castigo!

com instinto,

esteja fora

dentro...

Se nada é perfeito,

use então

imperfeitos

instintos,

mas...exponha-os

a julgamento...

condene-os até !

mas que seja fora

de você...não

porte instintos

como documentos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/06/2012
Código do texto: T3711718
Classificação de conteúdo: seguro