Laços e Mágoas

Laços invisíveis aprisionam mágoas

no fundo escuro dos potes vazios.

Absolutamente inteiro, adormeço.

Perto de espelhos,faço relatos

aos pássaros de asas partidas,

presos às garras dos homens.

Os sonhos contados,

desfiam-se na sala.

Cortinas guardam estrelas,

mãos iluminadas louvam o riso

dos filhos de Deus.

Vivo a eternidade fotografada

na transparência das flores

encontradas noutras terras.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 07/06/2012
Código do texto: T3710054
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.