Viajando...

Afundando nos braços da inconsciência

Aos poucos fragmentos vão se formando

Imagens, sutilmente, vão se alinhando

Sentido, lentamente elas vão ganhando

Vultos formam-se, querem me levar

para dentro de mim, querem saciar

Sua curiosidade por esse estranho

A exótica ovelha negra do rebanho

Não conheço o caminho para voltar

A única solução é ceder e aceitar

Nessa estranha realidade habitar

Abro os olhos, foi tudo um sonho

Nunca poderei explicar essa sensação

de deixar-se levar nessa doce ilusão

Eduardo Troian
Enviado por Eduardo Troian em 06/06/2012
Código do texto: T3709208
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.