Almas D'ourada
Voltei em versos que te dou e outros que guardei
de novo sem querer estou desenhando e colorindo...
o seu suave e encantado rosto refletido pra mim
na areia d'ourada do meu sentir...
apenas guardei o beijo colado para o amor não partir
meu céu inteiro em você a ternura dos dias aí que saudade d'ocê...
em tantos palco de estrada seguindo nossos passos
qualquer música na cidade nua da lua re lembro você
entre as lembranças e juras secretas em letras deslizantes
o que guardei e não desvendei apenas o seu nome traduzir...
em vida de viajante em plantio de caqui um postal deixei aqui!...
na chama azul que me faz ressurgir gritei amém
nas letras de coração a canção do tempo eu fiz.