Caminhar é divino
Caminhar é preciso.
Passo a passo, improviso;
É preciso caminhar.
Corpo e alma, paraíso.
Preciso é, caminhar,
Conta-gotas de destino
destino, caminhar preciso,
Gotas de alma que preciso.
Paraíso, precisão imprecindível
Mas inconsciso;
Porém, é preciso caminhar
Um caminhar preciso,
Porque, o não caminhar
É impreciso.