CAÇADORA DE ENCANTOS E MAGIAS
Armei-me de arco e flecha
Amarrei fita na testa
Com a coragem de guerreira
Corri campos, adentrei florestas
Mergulhei em mares bravios
Naveguei por muitos rios
Subi montes, escalei montanhas
Embrenhei-me em vales sombrios.
Caçadora de sonhos
Objetivos que imponho
Capturar fadas, ninfas e gnomos
Seres que habitam os recantos
Cheios de fantasias.
Garimpei pedras preciosas
Tudo que ali pertencia.
E com porções de pétalas de rosas
Coletadas em vidro de cristal
Borrifei com condão da magia
Componentes para o recital
De poemas em versos e prosas.
De posse de tudo afinal
Com sucesso terminei o dia
Agora posso enfeitiçar
O mundo com poesia!