Em música tornar

Linhas se convergiam

em sonhos que se seguiam

na vida de quem sonha

em música tornar

algum triste momento, passar...

E ficou na memória

a saudade de lá

Barbacena em Minas

Barbacena lugar

de sonhar em solfejos, à música entoar...

Ferrovias e trilhos

conduzem o caminho

no coração lembranças

nos trilhos espinhos

na estação primeira, música terá...

E logo pensou

em fotografia reportar

aquele lindo desejo

para recordar

o lindo caminho, os caminhos de lá!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3706125
Classificação de conteúdo: seguro