Devaneios Polinizados

Corro nos campos floridos

Eu, as borboletas e um colibri

Entre as flores do campo

Alma, braços vou abrir.

A brisa benevolente acaricia

E as pétalas se movem em reverência

A borboletinha azul colhe os polens

Alonga as asas, em sutil sonolência.

O colibri verde-dourado

Flutua em mil movimentos

Meu olhar fascinado

Múltiplas cores; contemplo.

Em meus enlevos percebo

As flores dançando em harmonia

Se incrustam em meus devaneios

E Polinizam em mim a poesia.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 04/06/2012
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T3704818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.