Onirismo Lorotismo
Onirismo Lorotismo
Extra! Extra!
Estou num quarto!
Tudo branco, teto branco,
Eu vazio e falta leite!
Inseto de um feto que no canto
nononono...
(e espero que no me veja)
E as criaturas invisíveis dos meus sonhos, vede!
Uma lagarta de domingo!
Na coleira, sem moleira, sem moleza!
E eu duro, sem dinheiro pra petisco praquilo que rosna pra ira de dentro de mim...
E em mim há outro de mim
Mermão...momô, meu incesto!
(Juntinhos numa bunda de cristal)
E vejo o que prevejo na carapaça do percebeijos...
Ah, mas que porreta meu peão
No chifrudo da rainha sem noção
deu um chegue e mate e me morri
Sonhei a noite inteira com a tal lagarta-cão.
Dija Darkdija