Lagrimas na calçada

Peço lhe que retire suas mãos de mim

está sentindo meu corpo gelado?

corpo usado em minhas batalhas

nas vitorias

e derrotas.

Peço que se retire do recinto

e derrame suas lagrimas na calçada

calçadas onde caminhei

e um dia cai

sem ter como reagir aos seus golpes.

Como pode o causador de minhas angustias

entrar em minha despedida final

sem ser expulso e apedrejado.

Sei que um dia essa mesma calçada

irá te derrubar, e minha alma irá te guardar.

Diego Cássio
Enviado por Diego Cássio em 03/06/2012
Código do texto: T3703893
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.