Um sonho sublime apocalítico
Ao andar sobre a varanda
deparo com a imagem de um planeta
era todo azul, com um longo verde no meio
chamei a familia para ver
Quando voltei, o meu espanto
estava maior no horizonte
esse que aproximava rapidamente
senti o maior medo da vida
Era mais rápido que o cometa
ficou vermelho ao seu redor
de azul tudo ficou vermelho
e era sua chegada
Vinha como bomba,
e ninguém avisara,
as terras se erguiam
e eu fui para o quarto, era o fim...