POETA VIVE OUTRA VIDA

Gostaria de poder viver,

fora desse mundo

organizado, viver

de brisa e sempre

a vagar...

deixar meu pensamento

ficar quarando

ausente, mas presente

em outras esferas...

Viver da vida

só a quimera,

gozar da vida

toda beleza...

è que quando

ausente, fico,

vivo de verdade...

Essa é realidade

que raros se

apercebem.

É assim que vibro

intensamente.

Não posso estar

ligado a rotinas

e horários... o

mundo desse

jeito, é balbúrdia

inventada

por tolos...

Meu estudo,

é da natureza,

minha ciência

é meu cérebro...

meu transporte...

minhas pernas,

pernas pra que

te quero...

e se desse mundo

quase nada

me encanta,

se negócios são

falcatruas bem

montadas,

se mercado

para mim é

mentira...

de que me serve

esse mundo

louco?

Se nem sou

daqui, por nada...,

por sorte

meu mundo

é de fantasia,

é outro...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/06/2012
Código do texto: T3702730
Classificação de conteúdo: seguro