AQUARELANDO
A tela mais linda é minha janela
Meus olhos sempre vão naquela direção
A paisagem desenhada em aquarela
A mata, o céu, as flores, as cores em profusão.
Debruço-me em pensamentos e lanço um desafio
Pintar a minha vida com as cores da janela
Com o amarelo radiante pincelo meu sorriso
Nos meus olhos enxerto os tons da primavera
Com a tranqüilidade do azul, revisto os pensamentos.
Derramo nos meus sonhos o verde da esperança
A Rosa, o lilás e o laranja espalham-se em todos os momentos.
O vermelho veste a paixão das lembranças.
E assim eu me aquarelo.
Misturando as cores em harmonia
Teço a vida em cores e mistérios
Entremeando o real com a fantasia!