QUEBRA CABEÇA
Espalho o quebra cabeça
De letras em auto- relevo
Quero formar palavras
Que disfarcem meu segredo
Misturadas em alvoroço
Vogais e consoantes
Brincam de pega – esconde
Olham-me desafiantes.
De um jeito irrequieto
Cato letras irreverentes
Uma a uma vou juntando
Palavras se formam inocentes.
Quando a frase se forma
Percebo meio sem jeito
Que meu segredo surgiu
De modo tão imperfeito
Num verso disfarçado
Por letras em furta cor
Meu segredo anunciado,
É você, meu grande amor.