CAMINHO



Ao passar pelo caminho
Coberto pela trepadeira
A doce alma
Vislumbrou a luz
Ganhou esperança
E confiança

Descobriu um atalho mágico
Onde mora a tranquilidade
Junto com a beleza e a suavidade
De lá, nunca mais ela saiu





(Foto da Autora-Central Park)








Lenapena
Enviado por Lenapena em 31/05/2012
Código do texto: T3697490
Classificação de conteúdo: seguro