Taça quebrada.
A taça se quebra
Cristais em cacos
Vinho derramado no taco
Tudo incisivo,faz-se preciso
Navegar sem barco.
Cristal quebrado reluz
E o vermelho do vinho
Atiça e induz
Amor em plena luz
A mergulhar nas profundezas
Do amor oceano,
Naufragamos
E náufragos estamos.
E assim, ao aroma do vinho
Traçamos caminhos
Nessa vida-mar
Oceano de carinho.
E continuamos nós
Dois loucos a sós
Naufragados
Isolados,embriagados de amor.