Paisagem
Ousei escalar, sozinha, a montanha do "terror"...
Na bagagem a coragem e o resto das minhas esperanças.
Tentei visualizar o monte que outr’ora me acolheu.
Por entre as cortinas da tempestade, vi, apenas o ocaso.
Livre, despida do mundo, liberei meus pensamentos.
Lembranças remotas ressuscitaram pálidas sombras.
O passado chega a cavalo para fustigar meu coração.
Fantasmas me assustaram. Quase desisti de pensar.
Em minha frente, um quadro com figuras indecifráveis.
Pintado com sangue; começa a revelar uma cena de terror.
Senti apoderar-se de mim o pavor, o medo amargo da morte.
Uma atmosfera muito estranha rondava o ambiente.
O vento, deseperado bramia e sacudia as árvores.
Ali, cadáveres trôpegos e maldizentes, surgiram na escuridão.
Isis Dumont
30/05/2012, às 16:55h