Elucubração

Roubei as asas da minha imaginação

não havia como andar sobre um campo minado

Comprei suas repostas vendendo o meu porque

você me perguntava e eu mal sabia te dizer

o que o espírito tem a ver com qualquer coisa.

Eu pisei sobre a grama fresca por trás do meu pensamento

eu posso ter toda força, mas não sei se aguento.

Ah se eu pudesse te trazer comigo

para onde todo sofrimento é no máximo um arrepio

e o arrependimento é só uma brisa, um vento frio.

Qualquer instante é simples como o tempo

que vai e volta nas dobras do momento

E as ondas, ah como são belas! Mergulham e voltam pro mar

se esquecem de dizer adeus porque sabem que vão voltar.

Venha meu amigo, segure firme meu aperto de mão

sinta o sangue e o ar atingir o coração

Me dê um abraço que não seja de despedida

nesse terminal a passagem é só de ida

e não existem medos nem discriminação.

Venha minha garota, qualquer beijo serve

um vento fresco lambe seus cabelos de leve

só não me diga até logo se for voltar daqui a pouco.

Dedico ao meu grande amor, Camila Leite Dittmar...

Pablo Pizzatto
Enviado por Pablo Pizzatto em 30/05/2012
Código do texto: T3696028