Camuflagem

Entre-

linhas

[e calçadas]

ela me diz

não me

dizendo

[direito]

o que passava

A soberba

lhe inflava

[inflamava]

de uma forma

exagerada

[inenarrável]

Era

Cobra

[mal-matada]

Amável:

Camuflada!