PONTO SEGUIMENTO

PONTO SEGUIMENTO

Mentiu-me o meu coração

Jurando querer a qualquer custo

te encontrar...

Achou-te letra por letra

Não sorriu,

só fez foi chorar

Não era assim que eu te queria

Vestido de outro alguém

Falando coisas que eu sabia

vinham de ti,

e de mais ninguém

As palavras de uso comum

em você

vestem cor especial

brilham rosas ou violetas

e ninguém profere igual.

Conheço-te pelo cheiro

A alfabetos de distancia

Só ele eriça-me a pele

Arranca-me doce lembrança

Alcançou-me no entanto

no insondável do ser

a lança da verdade

de que ele era você.

Ah memória que me enleva

Tu és a mesma que me pisoteia

Edita escrita indelével

Depois sai de mansinho

Como se tivesse escrito na areia.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 29/05/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3694925
Classificação de conteúdo: seguro