Comigo
Olhos fechados pra te encontrar
por trás da minha iris
por trás do meu sol
do emu sol organico, elétrico
bom forte e adjetivado
Olhos fechados pra te ver
e te ver muito bem
se for só ilusão deixa estar
porque gosto da atmosfera
Aonde quer que eu vá
você esta lá comigo
lá cómigo
Lá Comigo
A comigo
(porque tem coisa nesse Mundo
que só músico entende)
Tem coisa Lá comigo