Confesso que vivi
Não na mesma ordem em que fui
Juntei maneiras de fazer
Aconteci só para mim
Quanto ao mar... continua azul
Entre pedras e areia sucumbi
Mas foi em teus braços que busquei
As ondas para navegar até aqui
De tua boca eu tirei a vontade de voltar
Lavei meu corpo em teu desejo
Onde a tua vontade saciei
Nossa estrada foi justa e posta
Crua, sem maneira de desfazer
Quanto ao nosso querer?
Deixe onde o encontrou
No imenso emaranhado de letras
Que do nosso encontro se formou.