INSÔNIA
Passo o dia todo
Acordado
Á noite
A insônia bate
A minha porta
Nada mais
Me importa
Esse amor
Tomou conta
De mim.
Vem amor
Me beija
Abraça
Me ganha
Na raça
Me faz viver
Feliz
Lembro que você
Jurou
Que era meu seu amor
Acreditei me entreguei
Nessa paixão
Meu coração
Esta morrendo de amor
Vem amor
Me beija
Abraça
Me ganha
Na raça
Me faz viver
Feliz