Sem comercial



Sem você eu sinto frio,
Que meu relógio quer parar de bater.
A lágrima quer entrar em ebulição.
Nem faz comercial...
Que já fica na contramão.

Preciso de você comigo!
Está tudo em convulsão.
Exagera o coração feito pipoca.
Não faz isso comigo não!

Mas, eu sei...
Quem determina a temperatura de meu corpo
É o seu coração.
Quero-te comigo, essa é a questão.

Frio...
Relógio quer parar de bater...
Estou em convulsão! Sem comercial!
Estou mal! Preciso de você!

De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 28/05/2012
Código do texto: T3693198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.