Liberdade !

Andei tão insensata na vida

Mil correntes cortavam minha paz

Andei sem luz

Sem rumo

Sem nada

Até que um dia

Num rio de màgoas

Algo novo me tocou

Talvez pétalas de estrelas

bordadas de carinhos

Um toque de fada

Um toque de flor

Um canto do céu

Um beijo de mar

Mil àrvores murmurando

canções de ninar

Foi tudo tão leve, suave

Me surpreendi a voar !

Brisa mel da eternidade

No silêncio infinito da dor

No ar voaram as correntes

As màgoas

As mentiras da escravidão

Sò ficou na alma alegre

A palavra

Amor !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 28/05/2012
Código do texto: T3692901