Coleção
Juntei os trapos
Retratos irreais
Senhas sem sentido
Alguns velhos vestidos
Binário e bits soltos
Liguagem antiga
Antigos supostos
Suspeitos indecifráveis
Crime perfeito
Não me olhe desse jeito
Joguei coisas fora
Guardei os defeitos
Me ajeito assim
De qualquer jeito vivo
Me conte o que é ruim
Me olhe deitada
Traga tua vontade
Não me prometa nada
Sua língua é minha
Como são teus os passos
Fique descalço
Jogua tua fantasia ali
Diga a que veio aqui
Depois saia sem falar
Deixa um recado
Outro dia virá
Mais um momento guardado