a senha
pensamento voraz
boca aberta
beijo roubado
rua deserta
teu abraço
minha saudade
perto da asa
longe de casa
frio urgente
calor de corpos
desejo ardente
entrega total
desenho escrito
tatuagem crua
nada é normal
perdida na noite
minha rua nua
me cobre desejo
responde bem perto
no pescoço o beijo
que agora derrama
pelas costas inteira
decifra o código
binário maldito
troquei de cor
só tu sabes
agora aonde estou?