É preciso pensar!
Gerir a alienação comportamental é alimentar trocadilhos insanos
É como sustentar um elemento à deriva
Mesmo sabendo que o corpo se movimenta
Devagar e substancialmente debaixo de apodrecidos panos...
Gerar a acomodação explícita de algumas horas torpes
É como cavalgar nos quadris de algum fantasma maldito
Mesmo sabendo que a cabeça arrasta no chão ressequido
E o vento manobra a realidade com perigosos golpes...
Achar que a paz de espírito se recupera na frieza das aparências
É como subtrair elementos poéticos da insuficiencia cardíaca
E concluir que a morte espreita sem fome em direção ao sonho
Isso sim, é morrer aos poucos, em silêncio e sem exigências!!!