Eu quero beijar sua alma

Eu quero beijar sua alma

Quero abraçar sua mente

Assim meu desejo se acalma

Torna feliz meu repente

Eu quero esta no seu coração

Quero ser tão presente

Todo dia essa mesma emoção

Cicatrizando meu ferimento

Então calma

Quero acabar meu tormento

Beijar feliz sua alma

Fazer durar o momento

Muitas palmas

Curtindo o silencio da lua

Promovendo o encontro das almas

De mãos dadas no escuro da rua

E eu beijando a boca da sua alma

Sentindo o perfume das mãos

Meu coraçao entao se acalma

Meus pés no só firmamento

Agora com céu e com chão

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 27/05/2012
Código do texto: T3690194