costurando pensamento

renascendo, vou surgindo

refazendo o pensamento

costurando e sugerindo

inventando um novo corte

pra um novo molde

que vai ajustar no meu novo eu

emagreci no pensamento!

coisa dessa dieta:

tristeza de manha

à tarde solidão

a noite lavar a louça

e desmancharme no colchão

mas hoje acordei diferente

levantei com a outra mão

desmanchei a desolação

fui provar o meu coração

me encontrei num lugar distante

mas só trouxe recordação

ao menos por um momento

descosturei minha solidão

e restou-me tecer um sonho

duma futura recordação

do passado

que jaz no fogo queimado

mas da minha memoria

eu não apaguei nada não

esse sonho me vejo num barco

barco sem vela motor nem timão

está a deriva nas aguas

cercado de sereias e arraias

a encantarme: beleza e ferrão

mas desse perigo eu só saio a salvo

porque desse barco eu não sou capitão.

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 27/05/2012
Código do texto: T3690136
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.