Caminho da felicidade...

... entre flores e grama verdinha
com pétalas de rosas ao chão
flores silvestres nas laterais
o caminho do coração.
Com amor foi desenhado
na mente a imaginação
a felicidade tem cor dourada
no sonho de uma paixão
O sol sorri baixinho,
iluminando a solidão,
sem fazer barulho,
pra lua não acordar...
Mas quando a noite se faz presente,
estrelas vem salpicar
o céu infinito e negro,
vira prata o caminho ao luar,
estrelas pousam no mar,
como um tapete a iluminar
o caminho do coração...
Tudo nesse caminho parece brilhar,
ao som de Harpas ao luar
Anjos com  brilhos dourado
toquem as trombetas... eu e meu amor ...
vamos passar...
ao som do mar,
magias deste amor profundo,
o caminho da felicidade
vim registrar...

Texto com música no site:

www.lindamulher.prosaeverso.net/

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira