FALANDO VERDADE

Muitas veses se enganam
quando olhão meu retrato
na verdade a foto é minha
mas sou caboclo do mato.

Sou caipira e não nego
orgulho em me diser
nascido e criado na roça
mas com o maior praser.

Um simples produtor
com vontade de viver
com meu jeito caipira
que gosto de escrever.

A vida aqui no campo
tudo simples e grosseiro
mas carrego no meu peito
lindo dom de mensageiro.

Graça que recebi
de escrever e meditar
daqui da beira do mato
mando tudo pro ar.

sempre falo a verdade
pros amigos escritor
posso escrever errado
mais escrevo com amor.

pedrozemarinhoqg@hotmail.com

 
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 26/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3689374