Inacabado
Tentou seguir
Virou a página
E sentiu-se sucumbir
Sem saber pra onde ir
Diante dele um deserto
De folhas em branco
Não haveria palavras
Não haveria textos
Não haveria estórias
Nada para se plantar ali
= Roberto Coradini {bp} =
26//05//2012