BEIJO NO PAPEL
De: Ysolda Cabral
 
 
Para matar a saudade,
Peguei o seu retrato.
 
Seus olhos me sorriram,
Sua boca me beijou,
E eu flutuei no infinito,
Sentindo gosto de mel.
 
Assustada percebi,
Que quem beijava era eu,
Sorrindo pra você,
Muito sério no papel.