"COMA"

Estou aqui deitado

sem sentir nada...

Não sinto dor

não sinto alegria, nem tristeza,

não me encontro no turbilhão de sentimentos humanos que devia sentir...

Não consigo pensar, nem me recordar

da vida que tenho, do passado que tive ou do futuro que quero ter...

Estou aqui deitado

sem sentir nada....

e devo me encontrar sozinho pois não sinto ninguém em meu redor,

mas ouço,só não sei se são vozes gravadas em minha memória, ou a quem pertencem essas vozes afinal...

Mas ouço:

-"desliguem a máquina"...

Foi a ultima coisa que ouvi....depois mais nada

Mais nada....

isabella santorini
Enviado por isabella santorini em 25/05/2012
Código do texto: T3687916
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.