Sublime momento
 
 
Eu quero o momento pleno
Perdido no vão do tempo
Não sei onde ele se escondeu
Por isso mesmo lamento.
 
Eu quero aquele momento,
Que passou tão sorrateiro,
Sem ao menos nos dar tempo,
De nos trazer a felicidade.
 
Aquele sublime momento,
De sonho e de fantasia,
De uma jovem enamorada,
Ninguem sabe onde está.

Procuro sem encontrar, 
Pelo momento tão nosso,
Mas que se foi de repente,
Para nunca mais voltar!