Entre a bala e o alvo..
Lamento te dizer, mas não podes parar a bala
depois de disparada
ela viaja tão rápido como a luz
e te atinge com toda a força
e numa fracção de um segundo
és atingido,despedaçado
pelo pensamento de que desta não vais escapar..
e enquanto cais no chão avassalador do fim
ouves todo o som em teu redor, aquele belo som da vida que
não mais vais ouvir...
e vês aquela luzinha que te mostra
que a tua vida valia a pena durar mais, e ainda antes de chegares ao chão,
sim a esse chão já repleto de partes do teu ser..
te sentes minúsculo por toda a vida desperdiçada
em sentimentos sem razão, em gestos sem perdão
em sonhos por realizar
e quando finalmente bates no chão sorris
por saberes que foste tão estúpido em pensares que podias
parar uma bala...