NAUFRAGO (SONHO)

Sonha coração,/

que não vale a pena/

Que tenta por o seu sistema/

Que grita com o gigante/

e fala como o galante/

Que tenta por tentar/

Sonha, e não acorda triste assim/

O que dou,/

por mim como o naufrago,/

a nadar

E em sua vela a me perturbar./

Sonha, já não faz mal/

Sonhar ou ficar acordado/

Se fazer de rogado/

como um mendigo/

Que pede,/

pede aos ouvintes/

E se perturba pela dor/

Sonha, é bem mais simples/

Que notar a realidade/

E ver as luzes da cidade/

se acender e ofuscar/

Sonha, como um herói /

Que bate apanha /

e o corpo dói/

Mas não sem entrada/ e

Não carrega a ilusão de ser o melhor/

Sonha, é mais fácil/

assim sonhar,

Com a vida,/

ou com a morte com a dor/

Sonha, não há profecia/

Para dizer a verdade/

Nem deuses ou realidade/

Apenas sonho,/

sem vida./

luiz machado
Enviado por luiz machado em 25/05/2012
Código do texto: T3687738