Psicodelicamente...
                  



Baby
Eu me encantei em sua loucura
De energia irracionalmente pura,
Fugaz, efêmera,...  psicodélica,
Seu colorido, minha paz ligeiramente esférica
Presa quase à altura do seu umbigo.
Meu vício,desabusado precipício...
Eu não preciso de nenhum ópio
Pra conhecer meu solilóquio
Meu desejo de Pinóquio insandecido de amor
Quero a doce magia do meu eu enfático
Fanático, estático, anestesiado na poesia
Ou em sua simples retórica de flor de lis...

Baby
Sopra-me em sua eternidade
Quero ser bolha de sabão
Voando pelo ar quase sem vontade
Até explodir em particulas de nada...
Enquanto meu colorido se esvai...
Venha cheirar pó radioativo residual
Da bomba de Hiroshima e Nagasaki
Fazer cabeça comigo no meu quintal
Chupando umas bem geladas paradinhas...
Você não sabe?!!!, ... já deixei de cheirar cola
Bebo Coca-cola e voo nas asas de Rad bull
Meu norte e meu sul estão
Mixados no formol da sua progressiva
Injeto  incisiva em minha garganta
A droga das falácias sociais que, então suplanta
Totalmente deformada,...Alienada,...Nua e crua
Minha inocência, ...Rapariga.

Baby
Seus "heróis morreram de overdose"
Os meus, de game-over em meu nitendo
Não me contendo, abusei de meu X-box360.
Nossos segredos estão na rede mundial
Scarface, no meu Face-"book is on the  table"
Entenda, Baby, eu não tenho bola de cristal,
Mas pelo bem, pelo mal
Não como sal
Não cheiro talco
Não viajo mais na maionese
Construí a minha tese
Meu vício de ora em diante
Será apenas VOCÊ...Baby!!!
Psicodelicamente ...Em minhas fantasias no chuveiro...



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 24/05/2013
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3685598
Classificação de conteúdo: seguro