Saudade
Brisa leve embora essa saudade
Arranque do meu peito a vontade
De ficar mais um pouco lá fora
Por favor, leve embora esse cheiro
Traga já outro janeiro
Que passe essa fome de ir
Brisa entrega pra ele a certeza
Que em mim ficou tatuada
A imagem daquela chegada
E que eu não consigo esquecer
Na letra da música que canta
Na boca que beija e se espanta
Com tanta fome de nós
Leva brisa embora
A imagem do som que ficou
Não quero guardar a semente
Nem a renitente lembrança
Daquelas noites de amor.