Quanto a mim...
Eu queria ser tanto
Pra fazer sentido a tua ida
Precisava dizer quanto
Foi bom nunca ter saída
Eu queria entregar meus medos
Infinitos segredos
Sem nem pensar na partida
Eu queria sentir na pele
O cheiro da tua chegada
Naquela madrugada
Onde eu dormia serena
Teus passos em minha direção
Teu beijo no pescoço
Minha vida na contra mão
Na noite que nem vimos passar
Quanto a mim...
Ainda trago agora
Na mesma cansada memória
O frio que eu não senti
O vazio que eu preenchi
Do tudo que sonhei
Se mesmo assim não acredito
Em tudo que vivi
Deixo o futuro desenhar
Tudo o que você sonhar
Quanto a mim...