ÁGUA DE CHUVA NO MAR!
Água de chuva no mar
É rio que volta a seu lugar
É Água condensada a precipitar
Tornando agridoce o navegar
São águas passadas...
... Que não moveram moinho
Girando o mundo e caindo...
...Num imenso redemoinho
É presente da Oxum
Para rainha do mar
As lagrimas de São Pedro,
Enchendo o jarro de Yemanja!
É um ciclo que se fecha
Para tornar a começar
É o cinza se desfazendo
Algodão doce derretendo