Minha Rainha do Dia a Dia.
Se você quiser ser minha rainha,
o meu bem querer,
nada de fazer-me sofrer.
Quero ser o seu destaque,
como um estandarte,
ter um lugar de honra,
dentro do teu coração.
Necessito da sua companhia,
não quero mais a solidão,
vou ensinar,
você vai apreender,
o meu b aba.
Aprenda depressa,
para não se enganar.
quero você dia e noite,
noite e dia,
fazendo parte da minha vida.
Prometo não ser,
um surdo de marcação,
só quero ver,
você desfilar,
cheia de emoção,
sua mais linda magia,
na passarela do meu coração...